2018年12月12日 星期三    
当前位置:首页<<普廉动态

徐俊军书记一行调研普陀海洋生态创新谷项目

来源:         发布时间:2018/4/17 15:06:40     点击量:2780

    2018年4月13日,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军一行到普陀区经济开发区管委会调研“普陀海洋生态创新谷”项目。

    徐俊军一行首先参观了海洋生态创新谷园区展厅及入驻企业彩虹鱼公司,详细听取了企业相关负责人对彩虹鱼深海科技城项目规划及产业愿景的讲解;之后实地踏勘了鱿鱼市场区块,并听取了管委会关于招商引资、项目推进及党风廉政建设等工作情况的汇报,对所取得的成绩表示肯定。

    徐俊军指出,管委会作为自贸区建设的排头兵,身处开发一线,任重而道远,在今后的工作中要充分发挥普陀铁军精神,加倍付出心血与努力。同时,他对党风廉政建设下步工作提出三点要求:一是要抓好主体责任。党组书记要认真履行“第一责任人”职责,班子成员要自觉履行“一岗双责”,只有层层明确、意识到位,才能抓好落实;二是要抓好制度建设。切实强化制度刚性,特别是在工程建设方面,要积极探索,形成一套值得推广、行之有效的模式;三是要秉持“严管就是厚爱”的理念。要经常性地提醒约谈,经常性地咬咬耳朵、出出汗,使之成为一种习惯,才能更好地保护好我们的干部,更有利于工作的开展。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会