2022年8月17日 星期三    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡视巡察 信息公开 监督曝光党建专栏
当前位置:首页<<普廉动态

《今日普陀》:端午将临,区纪委监委开展节前检查 驰而不息纠治“四风”问题

来源: 党风室         发布时间:2022/6/2 10:04:20     点击量:213

端午节将临,昨天,区纪委监委与市纪委监委驻普朱纪检监察组联合行动、交叉检查,对节日期间易发多发问题开展监督检查,驰而不息纠治“四风”问题。

“有没有单位订购购物卡的?”“节前粽子礼包订购清单请给我们看一下。”当天下午,检查组一行来到大润发超市、华之友超市等大型商超,通过账目翻阅、实地检查、大数据比对等方式,检查有无违规使用公款购买购物卡、节礼、烟酒等问题。

在舟山国际水产城,检查组实地检查海鲜大卖场、干水产品市场销售情况。检查组随机抽查了多家电商线下门店,通过调阅发货单、询问了解等方式,查找违规购买赠送水产礼包、利用职权违规交易等问题。小区门岗、物业物品寄存处也是检查重点。检查组随机对沈家门、东港的部分住宅小区进行了突击检查,通过核查收件人信息等方式,检查违规赠送礼包礼品问题。

区纪委监委相关负责人表示,节日期间,区纪委监委还将协同相关职能部门,采取机动式随机查、蹲点式深入查等方式,不断强化正风肃纪专项检查。对有令不行、有禁不止的行为严查快办,始终保持对“四风”问题露头就打的高压态势,确保节日期间风清气正。市民朋友如发现相关问题线索,可向纪检监察机关检举举报。举报电话:0580-3068055。


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会