2022年5月25日 星期三    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡视巡察 信息公开 监督曝光党建专栏
当前位置:首页<<普廉动态

中共舟山市普陀区第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

来源: 宣教室、办公室         发布时间:2021/12/30 11:14:12     点击量:1359

12月29日下午,中国共产党舟山市普陀区第十四次代表大会选举产生的纪律检查委员会召开第一次全体会议。施静海同志主持会议。

区纪律检查委员会委员应到17名,实到委员17名。全会以无记名投票方式,选举产生了区纪委常务委员会委员和书记、副书记,并经区委十四届一次全会通过。施静海当选为书记,贺方忠、金科当选为副书记。

新当选的区纪委书记施静海在会上讲话。

会议指出,区第十四次党代会描绘了下个五年普陀高质量发展的新蓝图,对纵深推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,营造干净干事、风清气正的政治生态作出了新部署、提出了新要求。我们要始终如一地忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚定不移推进全面从严治党,推动新时代纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行,促进完善发展的作用,为建设现代化新普陀提供坚强有力的政治保证和纪律保证。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,着力提高政治判断力、领悟力、执行力,做到在政治性、原则性问题上立场坚定,在大是大非面前和关键时刻立场坚定,从严履行监督专责,充分发挥监督护航作用;要保持同人民群众的血肉联系,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,着力强化“清廉村居”建设,有力推动基层治理,深入整治群众身边腐败和作风问题,使全区群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障;要扛起责任担当,纵深推进全面从严治党,促进清廉普陀建设,压紧压实管党治党责任,助力营造干净干事、风清气正的政治生态,切实保证区党代会各项目标任务落实落细、落地见效;要带头严格自律,自觉接受最严格的约束和监督,做到知责于心、担责于身、履责于行,始终保持忠诚干净担当的铁军形象。


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会