2021年9月27日 星期一    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡视巡察 信息公开 监督曝光党建专栏
当前位置:首页<<普廉动态

闻“风”而动 纪检监察干部防台抗台在一线 (二)

来源: 宣教室         发布时间:2021/7/25 16:44:01     点击量:307

台风“烟花”已于今天12时30分前后登陆我区,全区纪检监察组织及纪检监察干部持续响应,开展监督检查的同时,积极主动参与安全隐患摸排,群众转移等工作,在狂风暴雨中,全力以赴确保人民群众生命财产安全。

区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军在沈家门中学抗台安置点检查抗台物资发放情况。

区纪委副书记、区监委副主任金科深夜冒雨劝离低洼地住户去往安置点。

25日凌晨,我区纪检监察干部协助加固东港中学安置点的玻璃门窗。

我区纪检监察干部走访调查抗台防汛情况,上门收集群众碰到的实际问题。

我区纪检监察干部在救灾安置点帮忙卸载居民生活物资。

沈家门街道新街社区监察工作联络站工作人员巡查滨港路低洼地,排查安全隐患。

沈家门街道泗湾村监察工作联络站工作人员清理水渠内的大量石块和垃圾堵塞。

东港街道南岙村居家养老照料中心车棚顶被掀起,南岙村监察工作联络站工作人员及时将掀起一半的顶拆下,并进行加固。(素材来源:办公室、党风政风监督室,沈家门街道、东港街道纪工委)


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会