2021年2月25日 星期四    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡视巡察 信息公开 监督曝光
当前位置:首页<<巡察工作

区委第七轮第一批巡察完成进驻

来源: 《今日普陀》         发布时间:2020/12/2 8:25:28     点击量:2579

根据区委统一部署,11月23日至11月30日,区委第七轮第一批巡察进驻东港街道、展茅街道、区公安分局、区应急管理局等4个单位。进驻后,各个被巡单位分别召开巡察工作动员会,传达上级有关巡视巡察工作精神,通报本次巡察任务安排和工作要求。

本次巡察工作深入贯彻落实党的十九大精神、十九届五中全会精神,认真践行“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚持区委统一领导,突出政治巡察,聚焦基层贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委、区委重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。督促被巡察党组织履行管党治党政治责任,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,发挥巡察的政治监督和政治导向作用,为创建清廉普陀、高水平建设开放活力美丽的幸福普陀提供坚强政治保障。

巡察期间,巡察组将通过听取汇报、个别谈话、受理来电来信来访、查阅资料、座谈会、列席会议、实地走访、调查了解、明察暗访等方式了解情况。巡察组将严格按照工作程序和权限,不干预被巡察单位的正常工作,不履行执纪审查职责,确保巡察工作经得起历史和实践检验。

同时公布举报电话:区委第一巡察组进驻展茅街道,举报电话15157999055;区委第二巡察组进驻东港街道,举报电话15858052787;区委第三巡察组进驻区公安分局,举报电话0580-3664416;区委第四巡察组进驻区应急管理局,举报电话0580-3022107。巡察设置统一举报电子邮箱:ptqwxcb@putuo.gov.cn。(区委巡察办)


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会