2020年5月25日 星期一    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡察工作 信息公开 曝光台
当前位置:首页<<普廉动态

【纪检监察人•镜头】栽下一棵树 收获新希望

来源: 宣教室、东极镇纪委、展茅街道纪委、白沙岛管委会纪委         发布时间:2020/3/12 11:47:30     点击量:590

早春三月,草长莺飞,这个春天似乎比任何时候都渴望一份绿意。挥锹铲土,扶苗填坑,普陀区纪检监察干部积极行动起来参加义务植树活动,为三月增添一份新绿,增添一份新的希望。

“绿水青山就是金山银山”,展茅街道纪工委书记鲍丽敏在普陀田园综合体与同事们分工协作、默契配合, 抓住植树造林的黄金季节,积极参与植树活动,营造“人人参与绿化,同建绿色家园”的浓厚氛围。(王力 摄)

最是一年春好处,植树添绿正当时。白沙岛管委会纪工委书记王忠挺和机关干部、村干部一起撸起袖子种树苗,你挥铲来我填土,忙得不亦乐乎!(鲍佳乐 摄)

今年是东极镇纪检监察干部陈佳彦义务植树的第五年,也是陈超男以纪检监察干部身份参加植树活动的第一年。如同静静扎根的大树,他们默默驻守海岛奉献着自己的光和热。(吕浏炯 摄)

 

 


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会