2020年4月1日 星期三    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡察工作 信息公开 曝光台
当前位置:首页<<普廉动态

驻区民政局纪检监察组:围绕“六个是否到位”严明疫情防控纪律

来源:         发布时间:2020/2/5 12:35:19     点击量:450

    “请将最新的‘返岗人员信息登记汇总表’报备纪检监察组,另请报备帮助结对社区情况……”2月4日一早,区纪委区监委驻区民政局纪检监察组各授权监督单位联络员在钉钉群收到了由该组纪检监察组长发出的消息。

    “区农业农村局全系统110人,单位上班50人,需居家观察及因病因事15人,分批分组选派社区36人。”“区民政局无新增‘返岗’人员……”在收到并梳理完各位联络员报送的相关信息、再次核对有关文件后,该组长就直接到有关授权监督单位实地督查。

    “目前办公室防控物资等后勤保障情况怎样……”在区农业农村局,在详细了解并核对推迟返回人员及居家观察人员具体信息后,就口罩落实、消毒物资等后勤保障用品向办公室主任作督查问询,同时检查机关会议室落实防控情况,并对1起发现的问题及时予以提醒纠正。

    “目前由你报送的一共有几张报表?”在区民政局督查时,该局办公室主任刚完成向有关部门申请后勤保障物资采购事宜,纪检组长就近两天报送工作再次进行督查核对。

    自1月26日起,区纪委区监委驻区民政局纪检监察组先后通过电话问询、钉钉报备、实地走访对接“一把手”、列席会议、到下属单位督查等多种途径,及时跟进各授权监督单位疫情防控情况,做好“监督的再监督”,提出且被采纳意见建议4条,为严明疫情防控纪律强化派驻监督职责。


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会