2020年4月1日 星期三    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡察工作 信息公开 曝光台
当前位置:首页<<普廉动态

夜学微课堂,青干齐出招

来源: 桃花镇纪委         发布时间:2020/1/14 11:23:59     点击量:261

近日,桃花镇组织镇机关、村居的80后工作人员和全体青桃学社学员参加夜学微课堂活动,综合文化站多功能室里坐了一批“上班”的人。此次夜学活动上,以农旅融合发展为第一主题,区农业农村局沈舟兵科长从“我们在做什么?”“为什么要做这个?”“别人是怎么做的?”“我们该怎么做?”“你们要做什么?”“怎样落实好项目监督?”六方面出发,详细介绍了桃花镇小桥头田园综合体项目建设内容、项目建设的优劣势、接下来的工作思路等,还向参与学习的干部提出问题,征求意见。

第二主题由镇纪委负责人组织全体人员学习中央八项规定精神,结合实际严格落实中央八项规定精神,实现纠治“四风”工作高质量发展。为进一步深化清廉普陀“纪律教育基层行”活动,坚持用身边事身边人强化警示教育,厚培清廉文化土壤,筑牢清美廉荣的价值取向。并就元旦春节期间开展正风肃纪工作作出部署,重点检查违规收送礼品礼金、违规吃喝、违规发放津贴补贴或福利、公车私用、公款旅游等问题,深挖细查、优先处置、不留情面。教育全体机关干部和全体学员要模范带头落实中央八项规定精神,坚决防止“灯下黑”。

课后还特别为这些学员们布置了课后作业,要求回去以后每人要围绕授课内容,撰写纪检监督学习心得和以农旅融合发展为主题的工作汇报材料,并将自己的汇报材料内容做成PPT,做到真正的学以致用。

青桃学社每月都会根据不同主题安排不同活动,希望通过一系列正面、积极、活泼的学习活动,提升学员们的组织协调、文字表达、语言能力等。


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会