2020年2月19日 星期三    
首  页 要闻动态 党纪法规 审查调查 巡察工作 信息公开 曝光台
当前位置:首页<<“不忘初心、牢记使命”主题教育

市纪委监委网站:真情实意检视初心 真抓实干团结奋进 普陀召开专题民主生活会

来源: 宣教室、办公室         发布时间:2019/12/12 11:05:30     点击量:58

“政治站位还不够高,有时未能从全局和战略的高度去思索问题。”“习惯陷于日常事务,对分管工作缺乏理论性思考研究,创新意识不够强。”“总想着上级出台实施办法再去抓落实,缺少一种勇争一流和时不我待的意识。”这是普陀区纪委监委领导班子召开的“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上,班子成员之间的批评意见。

12月6日下午,普陀区纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,以“不忘初心、牢记使命”为主题,深入检视剖析问题,严肃开展批评与自我批评。普陀区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军主持会议,并代表区纪委监委领导班子进行检视剖析。普陀区纪委监委领导班子成员参加会议。普陀区委第五巡回指导组组长葛安国同志一行到会指导。

 

徐俊军同志主持会议

班子成员按照“四个对照”“四个找一找”的要求,逐一对照检查,盘点收获、检视问题、深刻剖析,作批评和自我批评。会上,大家本着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的精神,谈问题、提意见、点要害、给建议,会议氛围严肃认真。葛安国同志做简单点评并对区纪委监委下一步工作提出具体要求。

“自我批评不遮不掩,相互批评坦率诚恳,可以说是知无不言、言无不尽,收到了相互启发、相互提醒、共同提高的效果,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的预期目的。”普陀区纪委常委、监委委员乐毅说。


徐俊军同志代表区纪委区监委领导班子作表态发言,要求委领导班子下一步要以学思用贯通推动理论武装走心走实,以“钉钉子”精神推动问题整改见底清零,以全方位护航推动初心使命落细落小,以高标准要求推动自身建设一严到底。


本站第 位访者 备案证编号:浙ICP备05001502号 技术支持:网乐科技
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会