2019年10月15日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委驻组织部纪检监察组:家和人兴庆中秋 廉政“豪礼”送不停

来源:         发布时间:2019/9/12 10:38:39     点击量:397

“中秋佳节渐临近,中央纪委有规定,公款送礼零容忍,八项规定不能碰,反腐倡廉心中记,家和人顺万事兴。驻区委组织部纪检监察组祝大家中秋快乐,阖家团圆!”近日,区纪委监委驻组织部纪检监察组提前为各授权监督单位送上了节礼——温馨的廉洁提醒。

同时,驻组织部纪检监察组还向各授权监督单位传达中央纪委国家监委关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的电视电话会议精神以及中纪委、省纪委对违反中央八项规定精神问题的通报,提醒广大党员领导干部要引以为戒,自警、自醒、自重。在对区人社局中层以上干部开展的集体廉政谈话中,余松华组长还通报了舟山市某单位违反作风建设被查处的事件,并结合党纪党规给大家算了一笔触及红线损失的精神账和物质账,令人震耳发馈,警钟长鸣。

在对授权监督单位开展的节前正风肃纪督查中,团区委对办公室出现的非常规物品进行了说明,并出示了文件依据。另外,驻组织部纪检监察组还对区妇联、区委组织部等单位的作风效能、违规发放福利、公款送礼、收受服务对象节礼等情况进行了检查,未发现违规违纪问题。严管就是厚爱,信任不能代替监督。驻组织部纪检监察组为授权监督单位广大干部职工廉洁过节保驾护航。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会