2019年10月15日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委驻检察院纪检监察组加强节前廉政教育和纪律检查

来源:         发布时间:2019/9/12 10:30:29     点击量:352

中秋佳节将至,区纪委监委驻检察院纪检监察组通过多种途径,加强廉政教育和纪律检查,增强干部廉洁自律意识,防止“四风”问题反弹,确保过一个祥和廉洁的节日。

检察院节前在大厅播放廉政短视频

该纪检监察组向党组通报了各级纪委关于持之以恒正风肃纪确保中秋期间风清气正的精神,要求领导干部带头模范执行作风建设各项规定和要求,以上率下,加强队伍管理,保证节日期间全院风清气正。另外,通过在相关会议通报违反中央八项规定精神案例、与重点岗位干警个别谈话提醒、利用钉钉和微信群发“节日提醒”、在检察院一楼大厅新建的大屏幕上播放廉政短视频等多种形式,向干警传达上级精神和相关纪律,加大廉政教育和警示教育力度,要求严禁违规收受礼品礼金、接受管理服务对象安排的宴请旅游娱乐、违规出入私人会所等。

此外,该纪检监察组还紧盯节日期间违规公款吃喝、公车私用、收受礼品、违规发放津补贴等问题,对食堂、车队、门岗、财务等部门进行检查、提醒。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会