2019年8月26日 星期一    
当前位置:首页<<普廉动态

以政治纪律约谈促社区村体制改革按时保质推进

来源: 六横镇纪委         发布时间:2019/7/10 15:06:43     点击量:73

“佛渡中心社区村这次社区村体制改革是如何推进的?村社干部及村民对这次社改工作的反应如何?”区委副书记、六横管委会主任徐炜波对佛渡中心社区村党总支书记进行提问。近日,六横管委会党委对涉及社区村体制改革的22个社区村党总支班子成员及指导组负责人进行面对面的政治纪律约谈,根据村社融合方式分三批次,共约谈104人次。镇纪委书记沃其宏根据市、区纪委有关通知精神,同步进行了纪律约谈,进一步严明政治纪律和政治规矩,要求各村社干部严守政治纪律、组织纪律、财政纪律和工作纪律,强化责任担当,守土有责、守土尽责,确保社区村体制改革工作平稳有序推进。

通过政治纪律约谈,与会人员增强了“四个意识”,进一步统一了思想,明确了改革完善任务和方向,消除了部分干部模糊认识和畏难情绪,提振了干部的信心。这次六横社区村体制完善工作虽然涉及面广、时间紧、难度大,但全镇上下凝心聚力、迎难而上,目前各社区村体制改革完善工作正按照管委会实施方案顺利推进。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会