2019年10月15日 星期二    
当前位置:首页<<宣传教育

《今日普陀》:打好“预防针” 增强“免疫力”
新任科级领导干部接受集体廉政谈话
来源:         发布时间:2019/6/24 9:22:45     点击量:527

    6月20日下午,区纪委区监委和区委组织部联合开展“普陀区新任科级领导干部集体廉政谈话”教育活动,进一步加大廉政警示教育力度,增强新任科级领导干部拒腐防变意识,充分发挥“关键少数”头雁效应。区委常委、组织部部长虞万军出席活动。

  当天下午,33名新任科级领导干部来到市警示教育基地,参观警示教育厅,观看警示教育片。结束后,新任科级领导干部接受集体廉政谈话,并现场签订《领导干部廉洁从政承诺书》。新任科级领导干部代表还结合各自新岗位实际,作表态发言。

  “大家要严格遵守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;要遵守法纪,始终绷紧纪律这根弦;要有效落实主体责任,认真履行好‘一岗双责’。”区纪委区监委分管负责人在对新任科级领导干部进行廉政谈话时勉励大家,要在新的岗位上,不辜负组织重托、人民期望,认真履职,严以用权,干净干事,在各自岗位上发挥聪明才智,为普陀发展作出应有贡献。

  “我将始终牢记组织的重托,倍加珍惜工作机遇,静下心、沉下身,用心用情为民办实事办好事。”新任桃花镇党委委员钟信钧在接受廉政谈话时表态。

  近年来,通过廉政谈话对新任领导干部提希望、讲要求、明纪律、敲警钟,已成为我区新任干部任职前的“规定动作”。此举旨在进一步教育和引导新任干部律己修身、敢担善为,以清为美、以廉为荣,为加快幸福普陀建设作出新的贡献。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会