2019年10月15日 星期二    
当前位置:首页<<通知公告

舟山市菜篮子服务有限公司三农配送中心生鲜采购配送经理夏海军严重违法被解除劳动合同

来源:         发布时间:2019/4/30 10:15:10     点击量:1039

2019年3月,经舟山市监委指定管辖,舟山市普陀区监委对舟山市菜篮子服务有限公司三农配送中心生鲜采购配送经理夏海军严重违法问题进行监察调查。

经查,夏海军利用职务上的便利,索取他人财物,又非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

夏海军身为舟山市菜篮子服务有限公司工作人员,私欲膨胀、法律意识淡薄,严重违反国家法律法规,涉嫌受贿犯罪。依据《公职人员政务处分暂行规定》《中华人民共和国监察法》等有关规定,舟山市普陀区监委将夏海军涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查、提起公诉。经舟山市普陀区监委建议,舟山市菜篮子服务有限公司决定给予夏海军解除劳动合同处分。

调查期间,夏海军在其忏悔反思材料中剖析,其在工作中漠视廉洁纪律要求,多次触及法律红线,既辜负了单位的信任,又损害了国家利益,在社会中造成恶劣的影响,伤害了亲人、家庭,也给自己带来深刻的教训。夏海军对违法事实真诚认罪,并积极退赃、深刻悔罪,表示接受司法判决。

夏海军简历:

夏海军,男,汉族,浙江定海人,1970年2月27日出生,小学学历。

2013年7月至2014年6月  舟山市惠众农产品配送有限公司、舟山市菜篮子服务有限公司工作人员;

2014年7月至2014年12月  舟山市惠众农产品配送有限公司、舟山市菜篮子服务有限公司配送中心主管;

2015年1月至2019年3月  舟山市惠众农产品配送有限公司(2017年12月注销)、舟山市菜篮子服务有限公司配送中心经理;

2019年3月  接受监察调查;

2019年4月  被解除劳动合同。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会