2019年10月15日 星期二    
当前位置:首页<<党风政风

市纪委监委网站:普陀 深入一线查实情 减税降费“不打折”

来源: 党风政风监督室         发布时间:2019/4/12 14:14:31     点击量:712

    近日,普陀区纪委监委协同区税务局纪检组深入企业和基层,对全区减税降费政策落实情况开展联合调研督查,确保该区纳税人和缴费人对减税降费政策应知尽知、应会尽会、应享尽享。

  “区税务局是否向你们宣传了减税降费政策?”“减税降费政策出台以来对企业发展有何影响?”“在政策落实期间税务干部工作态度、工作纪律如何?”……在浙江富丹旅游食品有限公司、舟山泰和食品股份有限公司和展茅街道办事处,督查组一行通过与负责人现场交谈、走访财务人员等,深入了解普陀区税务局减税降费政策落实情况和税务干部廉洁自律情况,确保纳税人切切实实享受到减税降费政策福利。

  “减税降费政策出台以来,税务部门积极宣传培训,我们能从各种渠道获取资讯,熟知政策规定,遇到复杂的业务问题,税务工作人员还会‘一对一’耐心解读指导,让我们能够应享尽享。”浙江富丹旅游食品有限公司董事长徐舟波对督查组人员如是说。企业和街道相关负责人纷纷表示,普陀区税务局落实政策细致到位,让他们真正受益。

  督查现场,企业负责人还向督查组提出了在减税降费政策实行过程中遇到的问题和困难,并给出了自己的意见和建议。普陀区纪委监委相关负责人表示,将把企业的问题和建议及时带回去反映给相关部门做进一步研究,为企业发展保驾护航。

  下一步,普陀区纪委监委还将继续联合区税务局纪检组协同作战,持续对减税降费政策落实情况进行督查问效,尤其对当前可能出现的第三方借减税降费服务巧立名目乱收费等行为加大督查力度,进一步推进减税降费政策落地生根。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会