2019年4月25日 星期四    
当前位置:首页<<普廉动态

虾峙:开展扫黑除恶监督执纪问责大接访活动

来源: 虾峙镇纪委         发布时间:2019/4/10 10:49:12     点击量:91

为推动全面从严治党向基层延伸,强化对群众身边的涉黑涉恶腐败问题的监督执纪工作,4月10日上午,虾峙镇由镇纪委书记刘东平带班,联合镇综治办、组织口及辖区派出所等部门,开展了扫黑除恶专题接访活动。

此次活动设在人群密集处的大岙街口,接访干部认真倾听来访群众的诉求,耐心细致地回答来访者提出的每一个问题并做好详细记录,同时活动现场还悬挂了扫黑除恶宣传横幅标语,摆放了宣传资料,以进一步增加宣传效果。

“基层的涉黑涉恶腐败直接侵害群众的切身利益。”镇纪委书记刘东平表示,下步我镇将坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,进一步面向群众征集涉黑涉恶线索,共同推进扫黑除恶工作。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会