2019年7月22日 星期一    
当前位置:首页<<宣传教育

东港街道组织观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题教育片

来源: 东港街道纪工委         发布时间:2019/4/3 16:29:44     点击量:120

为切实提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,不断提升领导干部政治觉悟和政治能力。近期,东港街道组织全体区管领导干部观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题教育短片。专题片对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。

观看专题片后,大家纷纷表示要深刻汲取秦岭违建别墅问题教训,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,切实把政治建设摆在首位,筑牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致, 坚决杜绝官僚主义、形式主义,进一步提高思想认识,做好各项工作。

“作为一名纪检监察干部,在观看影片后颇有感慨,深化了我对‘作风建设永远在路上’的理解认识。作为纪检干部,会以案为鉴、以事为镜,深刻汲取教训,严守政治纪律、政治规矩,并结合街道开展的相关专题教育,一抓到底正风纪。”街道纪工委书记龚婧恒如是说。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会