2019年3月19日 星期二    
当前位置:首页<<普廉动态

区卫健局召开基层党组书记述职述廉暨2019年党建工作部署会议

来源:         发布时间:2019/3/8 9:34:11     点击量:90

3月7日上午,区卫健局召开了2018年度卫生健康系统支部书记党建工作述职廉评民主评议与2019年度党建工作部署会议。

此次会议共有17个基层单位15个支部书记参加,8位基层党组织书记进行了现场述职述廉,最后区卫生健康局党组书记、局长徐海虹同志进行了点评,肯定了各位代表的发言,并对2019年党建工作进行了部署,并提出了三点意见:一是聚力主体责任抓党建。二是聚焦党内生活固党建。三是聚拢创新要素强党建。

这次会议既是一次以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循、深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党、加强基层党建工作的具体实践,也是一次对基层党组织书记履行党建第一责任人职责的“政治体检”和“集中会诊”,更是一次大家敞开胸怀、相互交流、共同提高的重要契机。也对2019年卫生健康系统党建与党风廉政建设奠定了良好的基础。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会