2019年5月23日 星期四    
当前位置:首页<<普廉动态

【纪检监察人•镜头】“她”的巾帼风采

来源:         发布时间:2019/3/8 9:48:01     点击量:194

她,没有精致的妆容,她,没有高端的服饰,她只有朴实的言行,默默的付出,用自己的坚守撑起反腐倡廉的“半边天”。三八妇女节来临之际,让我们共同领略我区纪检监察女干部们的巾帼风采。

东港街道纪工委书记龚婧恒(右一)柔肩扛重担,丹心筑忠诚,走进网格,贴近民声,以女性独有的严实深细谱写纪检监察工作美丽华章。

展茅街道纪工委书记鲍丽敏(右二)、区纪委监委派驻第七纪检监察组组长杨莉群(右三)到展茅一合作社开展农林资金专项检查。

区纪委监委派驻第四纪检监察组组长陆怡君(左二)对授权监督单位领导干部开展廉政约谈。

虾峙镇纪委副书记杜丹丽(右一)走上街头分发监察法宣传资料,为群众普及监察法。

作为每日工作中的必做项之一,沈家门街道纪工委副书记於平球(左二)在查看三项交易监督管理信息系统中的资产资源及出租合同附件是否齐全。

区纪委监委信访室干部陆丹芳对纪检监察信访举报系统中的网络举报件进行筛选。(素材来源:信访室、虾峙镇纪委、沈家门街道、东港街道、展茅街道纪工委,区纪委监委派驻第四、第七纪检监察组)


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会