2019年8月26日 星期一    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委驻农林水利围垦局纪检监察组:新年廉政第一课开讲

来源:         发布时间:2019/2/11 11:05:00     点击量:194

“为什么要上这一课,就是要警钟长鸣,绷紧这根弦。”2月11日上午,区农业农村局召开干部职工大会,局长张峭岭给干部职工上了春节后的廉政第一课。

张峭岭从四个方面,重点开讲:第一,各项法律、法规、制度告诉我们什么能做什么不能做;第二,为什么会做错事;第三,做错事后果是什么;第四,怎么样不做错事。张峭岭要求全局党员干部筑牢反腐防线、增强廉政自律意识,做到讲政治、讲奉献、讲责任;敢作为、有担当;守纪律、改作风。以实际行动守住底线、不踩红线。

    张峭岭表示,在2019年局政工科将会同驻局纪检监察组加强对局廉政建设和机关效能方面的检查。

本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会