2019年3月19日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委派驻第四纪检监察组:新年新单位,廉味礼包送起来

来源:         发布时间:2019/2/2 8:55:52     点击量:84

1月31日下午,是新成立的普陀区统计局党组领导班子第一次民主生活会,借列席会议契机,区纪委监委派驻第四纪检监察组给新成立的党组带去了“廉味”、“辣味”。

该组传达了中纪委近期曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例和关于春节期间持续做好纠正“四风”问题的要求和指示,同时班子成员集体学习了区委书记张立军同志在区纪委十三届五次全会上的讲话精神。在集体谈话中,该纪检监察组希望局党组切实履行好全面从严治党主体责任,加快建章立制工作,特别是党风廉政建设方面的制度。班子成员要牢记政治纪律、政治规矩,认真履行一岗双责,严以律已做好示范,廉洁自律,迈出坚实的每一步。

对春节期间又恰逢全区机构改革,该纪检监察组就如何落实主体责任、做好廉政风险防范作了重点强调,在公务接待、福利发放、节日走亲访友、礼尚往来、公共场所的言行举止、文明网络行为等方面,通过警示案例作了提醒,营造风清气正的节日氛围。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会