2019年3月19日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委派驻第六纪检监察组:临近年关 把紧廉关

来源:         发布时间:2019/2/2 9:06:14     点击量:76

“心存邪念,任尔烧香无点益;持身正大,见我不拜有何妨。”“千里捎书只为墙,再让三尺又何妨?万里长城今犹在,不见当年秦始皇。”近日,区纪委监委派驻第六纪检监察组副组长姚志方在东港集团党委2018年度民主生活会上,引经据典,侃侃而谈,向与会同志们聊起了流传甚久、富含正能量的著名古对联和桐城“六尺巷”故事。

临近春节,区纪委监委派驻第六纪检监察组所属8家授权监督单位纷纷召开了2018年度党员领导干部民主生活会。借此机会,派驻第六纪检监察组统筹兼顾,及时派员列席会议,在会上传递浓浓正能量,并提出要认真学习市委、区委、纪委领导同志近期讲话精神,“要提高政治站位,做人要有一定气量,做事一定要认真,要守住廉洁底线清廉过节。”

在民主生活会前,派驻第六纪检监察组就结合实际、贯彻始终、靠前布局,向区财政局、区城投集团等8家授权监督单位发出《近期监督重点》,明确了“督促组织党员干部职工传达学习、贯彻各级党代会、两代会、纪委全会精神,并结合实际谋划明年落实全面从严治党‘两个责任’思路情况”,加强节前检查、廉政约谈等具体要求,诠释了该组在2019年关临近,牢牢把紧廉关,坐实党风廉政建设监督责任的信心、决心和激情。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会