2019年8月26日 星期一    
当前位置:首页<<普廉动态

徐俊军书记指导虾峙镇民主生活会

来源: 区纪委办公室         发布时间:2019/2/1 14:35:34     点击量:927

1月30日上午,虾峙镇召开2018年度领导班子民主生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军参加会议并作指导。

会上,虾峙镇领导班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等方面出发,结合虾峙镇发展和个人实际,深入查找问题不足,深刻剖析原因,开展批评与自我批评。

徐俊军指出,在开展批评和自我批评时,班子成员紧扣民主生活会主题,达到了相互教育、相互警醒,统一思想、促进团结的目的,在相互批评中实事求是,直截了当指出工作中了解的问题,具有针对性,对今后的工作有重要的促进作用,能有效增进团结。

徐俊军强调,要强化政治意识,树牢大局意识,当好班子团结的“维护者”。要加强党性修养,正确处理好班子成员之间的关系,建设团结和谐的班子;要严肃党内政治生活,坚持民主集中制,群策群力,使决策更加民主、更加科学。要强化实干担当,奋力拼搏赶超,当好虾峙发展“奋斗者”。虾峙具有巨大的发展潜力,要紧扣 “高水平和美海岛建设”这一目标,解放思想、勇于创造,在产业发展、品质提升、民生保障上实干担当、拼搏赶超。要强化自身建设,坚持从严从实,当好廉洁自律的“示范者”。要常怀敬畏之心、律己之心、感恩之心,始终保持战战兢兢、如履薄冰的谨慎,管好自己的生活圈、社交圈、朋友圈。希望领导班子成员以此次民主生活会为契机,全面落实整改,以更加饱满的热情再接再厉、再创佳绩,为建设幸福普陀做出虾峙新贡献。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会