2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<普廉动态

桃花镇纪委织好“三网”防控廉政风险

来源:         发布时间:2018/11/6 14:39:50     点击量:60

“这些办公用品有登记造册吗?有采购数量清单吗?请将相关审批手续拿来,我们需要查看。”日前,桃花镇纪委在镇机关内部排查廉政风险点。

桃花镇纪委面对点多、面广、量大的监督格局,建立“三网”防控廉政风险体系,即织好“教育网”,开展廉政谈心活动,根据班子成员、中层干部和一般干部不同特点,量身定制谈话提纲,重点询问个人岗位职责及岗位存在的廉政风险点和防控措施;织紧“监督网”,实行“点对点”监管,强化监督检查,为每名纪检监察干部划分重点单位和科室,全程跟进,主动了解每月进展情况;织好“联动网”,定期走访联系单位,通过全方位的排查监督单位廉政风险点,及时叫停违规违纪行为,将问题扼杀在萌芽阶段。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会