2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

我区卫计系统召开纪检监察员工作会议

来源: 区纪委监委驻卫计局纪检监察组         发布时间:2018/10/30 8:30:35     点击量:56

为深入推进“清廉卫计”建设,深化基层纪检监察干部素质提升工程,我区卫计系统于10月29日召开基层纪检监察员工作会议,各医疗卫生单位共17名纪检监察员参加会议。  

 

会上,驻卫计局纪检监察组工作人员带领大家共同学习《中国共产党纪律处分条例》,特别对新修订部分作出具体说明。随后,全体与会人员观看《陈刚同志先进事迹》宣传报道,并要求每位纪检监察员撰写一篇学习感悟,用于编印“清廉卫计”“向陈刚同志学习”专刊。接下来,各纪检监察员对各单位2018年纪检监察相关工作开展情况及2019年工作思路,纪检监察日常工作中遇到的问题,对局党组及驻局纪检监察组就加强纪检监察干部队伍建设方面的意见和建议进行逐一交流和自由讨论,局办公室相关工作人员对加强主体责任在线考评系统进行了具体讲解和现场答疑。

“各纪检监察员要进一步加强对本单位落实党风廉政建设工作的协助和监督,加强对本单位领导干部的监督、对“三重一大”事项的监督、对党支部的监督,要严以律己、勇于担当,充分发挥基层探头的‘前哨’作用。”区纪委监委驻卫计局纪检监察组相关负责人说。

朱家尖街道社区卫生服务中心纪检监察员曹阳在会后表示,这次会议内容丰富,无论对理论学习还是实际工作都有较大的指导意义,希望以后多开展交流,互相促进,共同进步。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会