2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<派驻动态

区纪委监委驻海洋与渔业局纪检监察组:开展党员干部廉政谈话

来源:         发布时间:2018/10/19 15:34:04     点击量:42

近日,为深入推进普陀区海洋与渔业局全面从严治党向纵深发展,实践好监督执纪“四种形态”,根据区纪委监委有关要求,结合《中共舟山市普陀区海洋与渔业局党组2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,驻局纪检监察组对区海洋与渔业局中层以上党员干部进行了“一对一”廉政谈话。旨在通过廉政谈话这种形式,及时提醒,早打招呼,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线。

区纪委监委驻海洋与渔业局纪检监察组主要根据《干部廉政档案登记表》相关内容,重点就兼职、从事或参与营利性活动、持有股票、有价证券及婚姻等廉情变化情况等方面的内容进行谈话。并对约谈对象如何做到清正廉洁、抓好本职工作内的党风廉政建设提出了要求:希望本人能够以身作则,认真落实“一岗双责”,切实履行“第一责任人”职责;廉洁自律,并抓好对部门人员的廉政教育;严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》、中央“八项规定” 和省委28条意见等有关规定。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会