2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<宣传教育

普陀:做好“节前”“任前”新任科级干部廉政提醒

来源: 区纪委监委宣教室         发布时间:2018/9/30 16:57:02     点击量:82

“作为虾峙镇政府主要负责人,我要带头履行党风廉政建设相关规定,在管好自己及家属的同时,带领班子成员自觉接受监督。不忘初心,牢记使命,做干干净净的领导干部。”新任虾峙镇党委副书记、政府主要负责人郑磊在接受廉政谈话时表态。

我区新任科级干部集体廉政谈话会

国庆放假前一天,我区新任科级干部集体廉政谈话会举行,10余名新任科级干部接受廉政谈话。会上,新任干部结合各自新岗位实际一一作表态发言,并现场签订《领导干部廉洁从政承诺书》,区纪委监委还向新任干部赠阅了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》《身边事案中理 引为鉴》党纪政务(政纪)处分案例选编等廉政书籍。

新任干部结合新岗位实际作表态发言

“作为党员领导干部,要遵守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;要遵守法纪,始终绷紧纪律这根弦;要落实主体责任,履行‘一岗双责’。”区纪委副书记、区监委副主任金科在对新任干部进行廉政谈话时表示,希望新任干部能在新的岗位上认真履职、严以用权、干净干事,为普陀发展发挥才智、作出贡献。

新任干部签订《领导干部廉洁从政承诺书》

近年来,廉政谈话已成为该区新任领导干部任职前的“规定动作”。通过廉政谈话对新任干部提希望、讲要求、明纪律、敲警钟,进一步教育和引导了新任干部主动履职、廉洁履职,筑牢思想防线。

 


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会