2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<普廉动态

区纪委传达学习贯彻省纪委十四届三次全会精神

来源: 区纪委办公室         发布时间:2018/7/26 8:32:08     点击量:1696

7月24日下午,区纪委召开常委会议,传达学习贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神、省委十四届三次全会精神和省纪委十四届三次全会精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军主持会议并讲话。

会上重点学习了任振鹤书记在省纪委十四届三次全会上的讲话和《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”、为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》精神。

会议要求,全区各级纪检监察组织要把学习贯彻省委全会和省纪委全会精神作为当前首要政治任务,摆自己摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去,迅速学习、全面吸收、强化认识,切实把思想和行动统一到省委和省纪委的决策部署上来。

会议强调,要按照省委、省纪委全会精神,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,结合《中共舟山市普陀区委关于推进“清廉普陀”建设的实施意见》,主动对标《中共浙江省委关于推进清廉浙江建设的决定》,逐一对照找差距、补短板、强弱项,坚决当好协助推进清廉普陀建设的参谋者、监督者和主力军;要紧紧围绕《中共浙江省纪委关于开展“八大行动”、为建设清廉浙江提供坚强政治和纪律保证的决定》,找准工作切入点,谋划落实新举措,在政治监督、深化监察体制改革、正风肃纪、政治巡察、惩治腐败、精准监督、社会共建、锻钢铸魂等工作中,自觉践行“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望,坚持“稳中求进”总基调,努力推动纪检监察工作实现高质量发展。

 


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会