2018年9月19日 星期三    
当前位置:首页<<普廉动态

《今日普陀》:“清廉国企”动员会举行
把全面从严治党引向深入
来源: 区纪委宣教室、区纪委监委派驻第六纪检监察组         发布时间:2018/7/11 15:20:12     点击量:118

7月9日下午,由区财政局(国资办)党委主办的“清廉国企”动员会暨“纪律教育国企行”教育大会举行,旨在推动区属重点国有企业全面从严治党工作不断引向深入。

会议明确了“清廉国企”建设任务,并就开展“清廉国企”提出具体措施。会上还解读了中央八项规定精神和《监察法》,给全体参会人员上了一堂生动、深刻的反腐倡廉教育课。

“此次教育大会内容凝练丰富,分析全面透彻,具有很强的指导性。作为文旅集团的一份子,在接下来的工作中我将立足本职、廉洁从业,强化责任担当,加强自我监督。”普陀文旅集团有限公司办公室职员周珈祎说。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会