2018年9月19日 星期三    
当前位置:首页<<巡察工作

普陀区妇联党组召开巡察工作动员大会

来源: 区委第三巡察组         发布时间:2018/7/3 16:51:18     点击量:292

7月2日上午,区委第三巡察组在区妇联召开了巡察工作动员大会,正式启动对区妇联党组的巡察。区委第三巡察组全体成员、区纪委区监委派驻第三纪检监察组负责人、各镇(街道)妇联主席、社区书记,区属单位妇委会、女职委,自组织带头人、创业女性代表等共计40余人参加了会议。

会上,区委第三巡察组组长郭贤同志作了动员讲话,明确了巡察对象、巡察内容、巡察时间、工作方式及相关工作要求;区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任俞红同志就做好巡察工作提出具体要求;区妇联党组书记、主席张赛娜同志代表区妇联党组作了工作汇报,并做了表态发言。巡察组向参会人员发放了巡察调查问卷。

根据安排,本次巡察工作时间从7月2日开始至7月13日结束。巡察期间设专门举报电话:17705805109,网络举报http://lz.putuo.gov.cn/ (普陀廉政网);举报信箱放置在东港商务中心1号楼6楼区妇联会议室门口;举报邮箱:zsptqwxcb@163.com。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区妇联党组领导班子及其成员的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会