2018年9月19日 星期三    
当前位置:首页<<派驻动态

区卫计系统集体充电“迎七一”

来源: 区纪委监委驻卫计局纪检监察组         发布时间:2018/6/27 8:36:34     点击量:235

6月26日下午,普陀区卫计系统各级党组织班子成员、各公共卫生单位及基层医疗卫生单位班子成员、局机关中层干部及各单位纪检监察员共计100余人参加卫生计生系统党建纪检工作培训班,集体充电“迎七一”。

区纪委案件审理室主任邵海南对《中华人民共和国监察法》的深入剖析拉开了培训班的序幕,邵海南从监察法出台背景、监察法出台轨迹及其配套法律法规展望及监察法部分条款探讨三个方面详细解读了《监察法》,内容详实,深入浅出,对学员们更好地了解和学懂《监察法》提供了帮助。

普陀医院纪检监察员应功武表示,“邵主任对监察对象的解释为我们今后的工作指明了方向,受益匪浅。”

随后,区人力资源和社会保障局工资福利科科长俞浙中详细解读了《机关事业单位受处分、处罚工作人员工资政策》,并辅以典型案例加以说明,语言通俗,浅显易懂。学员们表示党纪政务处分和行政、刑事处罚带来的后果太严重,一定要听在耳里、记在脑里、想在心里,时刻提醒自己筑牢思想道德防线,严守纪律红线。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会