2018年11月13日 星期二    
当前位置:首页<<巡察工作

区委第二巡察组巡察舟山国际水产城党委工作正式启动

来源: 区委第二巡察组         发布时间:2018/6/26 16:51:12     点击量:515

根据区委巡察工作统一部署,区委第二巡察组于6月25日进驻舟山国际水产城,开展为期一个月的巡察工作。当日上午,区委第二巡察组巡察舟山国际水产城党委工作动员会在舟山国际水产城3楼会议室正式召开。

区委第二巡察组全体成员、区纪委区监委派驻第六纪检监察组组长及舟山国际水产城干部职工代表共94人参加了会议。

会上区委第二巡察组组长陈舟作了动员讲话,明确了巡察对象、巡察内容、巡察时间、工作方式及相关工作要求;区纪委常委、区监委委员、区委巡察办主任俞红就做好巡察工作提出具体要求。舟山国际水产城党委副书记、董事长胡校山代表公司党委汇报了5年来的工作并作表态发言。巡察组向参会人员发放了巡察调查问卷。

根据安排,本次巡察工作时间从6月25日开始至7月24日结束。巡察期间设专门举报电话:19906807553,网络举报http://lz.putuo.gov.cn/ (普陀廉政网);举报信箱放置在舟山国际水产城24楼会议室门口;举报邮箱:zsptqwxcb@163.com。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映舟山国际水产城党委领导班子及其成员的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会