2018年10月22日 星期一    
当前位置:首页<<巡察工作

区委第三巡察组巡察沈家门街道大山村动员大会召开

来源: 区委第三巡察组         发布时间:2018/6/11 13:52:49     点击量:488

根据区委统一部署,6月11日上午,区委第三巡察组巡察大山村工作动员大会召开。区委第三巡察组组长郭贤出席会议并作动员讲话。大干社区书记主持会议,大山村书记作表态发言。

   会上,区委第三巡察组组长郭贤做了动员部署讲话,明确了巡察工作的总体要求、巡察对象、主要内容、工作方式和时间安排。郭贤指出,本轮巡察是党的十九大之后我区开展的首轮巡察。必须深入学习贯彻党的十九大对巡视巡察工作提出的新要求,切实增强“四个意识”,以不松劲、不停步、再出发的精神状态,不断提升工作实效。要提高巡察工作政治站位,强化巡察监督政治效果,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力问题以及党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,坚决完成好本轮巡察的政治任务。

根据安排,本次巡察工作从6月11日开始至6月15日结束。巡察期间设专门举报电话:17705805109,网络举报http://lz.putuo.gov.cn/ (普陀廉政网);举报信箱放置在大干社区二楼;举报邮箱:zsptqwxcb@163.com。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映大山村领导班子及其成员的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会