2018年6月18日 星期一    
当前位置:首页<<普廉动态

湖州市卫计系统纪检监察干部来普陀学习交流

来源: 区纪委监委驻卫计局纪检监察组         发布时间:2018/6/7 10:16:12     点击量:76

6月6日上午,湖州市纪委监委驻湖州市卫计局纪检监察组施梅轩组长一行在舟山市纪委监委驻舟山市卫计局纪检监察组组长岑慧丰的陪同下到普陀医院开展党风廉政建设工作的学习交流。

普陀医院纪委副书记李剑萍结合我区目前正在深入推进的医共体建设,就普陀医院近年来党风廉政建设工作开展情况进行了专题工作汇报。其中,对于反统方软件的运用、医务人员医德医风在线考评、药占比控制同“一岗双责”挂钩等先进经验得到了湖州市卫计系统纪检监察干部们的高度评价。最后,大家就《监察法》出台后对于急剧增多的卫计系统监察对象及拓展的工作内容进行了深入探讨交流,积极推动《监察法》的实践运用。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会 电话:3065583 传真:3010803