2018年6月18日 星期一    
当前位置:首页<<宣传教育

《今日普陀》:桃花党员干部砌起思想“防火墙”

来源: 桃花镇纪委         发布时间:2018/6/1 11:09:10     点击量:80

5月29日,清廉普陀“纪律教育基层行”走进桃花,为当地基层渔农村党员干部砌起思想“防火墙”。

课上,由区纪委案件审理室、区审计局、区住建局、区财政局、区海洋与渔业局等单位选派5位“清廉讲师”,分别上了《渔农村“三资”管理突出问题表现及对策建议》《建设项目基本建设程序及管理》《财政支持村级发展有关政策及资金管理介绍》等精品党纪课程。

此次清廉普陀“纪律教育基层行”活动在桃花共举办5场,教育的对象主要是各社区村两委成员、股份经济合作社全体党员、村民(社员)代表等,教育内容主要包括党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党内涵和要求、党章党纪、法律法规以及“三资”管理、“三务”公开、招投标业务知识等。

本次活动由区纪委区监委、区委组织部、区委宣传部联合牵头。活动旨在进一步提升渔农村基层党组织战斗力,提高广大党员干部、村民(社员)代表的干事创业能力,为乡村振兴和幸福普陀建设营造良好环境。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会 电话:3065583 传真:3010803