2018年6月18日 星期一    
当前位置:首页<<宣传教育

“纪律教育基层行”东港站完美收官

来源: 东港街道纪工委         发布时间:2018/5/29 15:07:44     点击量:83

随着5月28日下午在芦花社区举办的“纪律教育基层行”授课结束,标志着东港街道的“纪律教育基层行”完美收官。

此次“纪律教育基层”行活动在东港共举办了5场,涉及南岙、红旗、芦花、塘头等7个渔农村社区,教育的对象主要是社区村书记、股份经济合作社党员干部、村民(社员)代表等群众骨干。教育内容主要包括党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党内涵及要求、党章党纪、法律法规、渔农村常见违纪违法行为以及“三资”管理、“三务”公开、招投标业务知识等。

通过“纪律教育基层行”活动,把党章党纪、法律法规、行为规范等宣传教育搬到渔农村课堂最前沿,送到渔农村干部骨干的身边,使渔农村党员干部、村民(社员)代表的思想政治素养、服务履责能力、村(社)务管理水平、监督参与意识、廉洁自律意识等明显得到提升,村(社)权力运行进一步得到范规,风清气正的“清廉村社”逐步形成。

同时,街道纪工委通过“廉政手机报”及时传递廉政信息,通过开展“廉政培训”,持续进行廉政教育,全方位、多角度为“清廉东港”建设保驾护航。后期,东港街道将推出“清廉东港”公众平台,将廉政教育继续延伸。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会 电话:3065583 传真:3010803