2018年8月19日 星期日    
当前位置:首页<<巡察工作

区委第四巡察组进驻桃花镇开展渔农村党风廉政建设巡察工作

来源: 桃花镇纪委         发布时间:2018/4/27 14:46:24     点击量:361

4月26日上午,区委第四巡察组一行7人到桃花镇召开渔农村党风廉政建设巡察工作动员大会,会议由镇党委书记周吉敏主持并作动员。桃花镇党委书记、副书记、纪委书记、镇纪委班子成员、镇包村联系领导,以及被巡察社区村两委成员、老年协会会长、部分党员代表、村民代表共70余人参加。

区委第四巡察组组长周吉瑜动员部署巡察要求和巡察纪律:一要充分认识开展渔农村巡察工作的重要性和必要性;二要明确巡察工作的总体要求、主要任务、方式方法和时间安排;三要密切配合,确保巡察工作顺利开展,取得实效。

区纪委常委、区监委委员俞红提出要求:一要牢固树立四个意识,充分认识开展政治巡察的重要性;二要讲政治、强党性,全力支持配合区委巡察组工作;三要自觉遵守巡察纪律,树立区委巡察组良好形象。

最后镇党委书记周吉敏同志表态:一是切实提高认识,深刻理解这次巡察工作的重要意义;二是积极主动配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展;三是认真抓好整改,努力提升村级工作质量和发展水平。

会后,区委第四巡察组进驻沙岙社区村(股份经济合作社)开始为期一周的巡察工作。下一步还将陆续对对峙社区村(股份经济合作社)、塔湾社区村(股份经济合作社)、盐厂社区村开展巡察,并对连治山股份经济合作社组织进行巡察“回头看”。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会