2018年8月19日 星期日    
当前位置:首页<<宣传教育

“清廉普陀”纪律教育基层行六横首秀

来源: 六横镇纪委         发布时间:2018/5/16 9:43:19     点击量:272

5月15日,“清廉普陀”纪律教育基层行来到六横,由区纪委区监委、区委组织部、区委宣传部联合牵头,选调了10余家区属部门的领导干部和业务骨干,组建的“清廉讲师团”为六横基层渔农村干部开展纪律基层教育活动。

课上,“清廉讲师团”三位讲师带来了精品党纪课程。区委组织部组织科副科长张雷厉以组织力”为关键词,深入浅出地讲解打造基层党组织战斗堡垒的具体措施;区纪委第三纪检监察室主任徐捷结合我区渔农村实际,通过案例解读“以权谋私”“酒驾醉驾”等渔农村常见违纪违法行为;中共舟山市委党校普陀分校讲师王高举带领全体渔农村干部结合幸福普陀建设重新学习贯彻党的十九大报告精神。

此次纪律教育基层行活动共在六横举办9场,教育的对象主要是六横32个社区村(居)书记、股份经济合作社党员干部、村民(社员)代表等群众骨干,力争做到全覆盖。教育内容主要包括党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党内涵及要求、党章党纪、法律法规以及“三资”管理、“三务”公开、招投标业务知识等。

“清廉普陀”纪律教育基层行活动地开展,旨在进一步提升全区渔农村基层组织的战斗力和广大党员干部、村民(社员)代表等的干事创业能力,推动全面从严治党向基层延伸和乡村振兴战略重大部署在普陀落地见效,为建设幸福普陀、美丽乡村营造风清气正的良好环境。

 

 


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会