2018年6月18日 星期一    
当前位置:首页<<巡察工作

区委第一巡察组临时党支部组织专题业务学习会 加强国企巡察针对性

来源: 区纪委党风政风监督室         发布时间:2018/5/4 14:58:42     点击量:397

53日,区委第一巡察组正式进驻舟山普陀交通投资发展集团有限公司开展巡察工作。巡察工作动员大会后,区委第一巡察组立即召开了临时党支部会议,针对国企不同于区属职能部门、镇街道的特点,以及巡察干部本身缺乏国企的工作经历,对国企的运行机制和管理制度也了解不多等实际情况,组织了专题业务学习会。

会上认真学习了舟山市普陀区政府投资项目预算管理暂行办法、区属国有企业公务消费监督管理暂行办法,以及区招审办的工程建设项目招投标业务政策、区财政局的政府投资项目廉政风险分析和管理、区审计局的政府投资项目建设管理问题及应对措施等,并开展了热烈的交流讨论,对提高巡察干部业务水平,加强国企巡察的针对性和有效性等方面受益匪浅。

临时党支部书记、巡察组长余松华最后重新强调了巡察纪律,并就做好对普陀交投集团巡察作了具体工作部署,进一步统一了思想、坚定了信念、找准了方向,为下一步巡察工作的开展,打下了坚实的基础。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会 电话:3065583 传真:3010803