2018年8月19日 星期日    
当前位置:首页<<宣传教育

清廉普陀“纪律教育基层行”活动走进东极

来源: 东极镇纪委         发布时间:2018/5/9 14:32:59     点击量:297

 58日,清廉普陀“纪律教育基层行”讲师团一行深入悬水小岛走进东极,东极社区村及下属各股份经济合作社班子成员、党员、村民(社员)代表50余人参加此次教育活动。

                      

根据活动安排,区纪委第三纪检监察室主任徐捷、区住建局副局长周贤杰、区审招办招投标科副科长贺永、区农林水利围垦局农经站沈依雯,分别从渔农村常见违纪违法行为解读、建设项目基本建设程序及管理、渔农村招标范围和标准及招标方式审批流程、浅谈我区渔农村“三资”管理和组织建设典型问题及建议等方面结合实际工作及渔农村巡察中发现的常见问题用通俗易懂的语言开展针对性现场授课。

期间,镇纪委还增加有奖竞答环节,通过现场问答方式,对课程中提及的重要内容进行温故,竞答现场气氛活跃。各村社参加人员纷纷表示授课内容操作性强,受益匪浅,并深刻感受到“推进全面从严治党向基层延伸”的力度。

会后,镇纪委将学习培训材料以文件形式向各村社下发,并要求各村社加强自身学习,根据自身薄弱环节进行针对性整改。通过此次活动,进一步提升了该镇渔农村基层党组织和党员干部的思想政治素养、服务履责能力,进一步规范东极各村社权力运行,使“全面从严治党向基层延伸”更加生动具体,更好地推进了“清廉东极”、“清廉村社”建设工作。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会