2018年6月18日 星期一    
当前位置:首页<<党风政风

我区开展“五一”节前正风肃纪专项检查

来源: 区纪委第三纪检监察室         发布时间:2018/5/3 9:38:49     点击量:427

    为切实贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,4月28日下午,我区开展了“五一”节前正风肃纪专项检查行动,通过不打招呼、随机抽查的方式深入部分超市、商场、酒店等地,对违规公款消费、公款吃喝、违规发放福利等问题进行重点检查。

 

\


    区正风肃纪工作小组一行首先来到欧尚超市和凯虹广场,突击检查是否存在违规公款消费、违规发放福利等问题。检查人员对超市和商场近一个月的票据记录一一进行查阅,并将查阅过程中发现的疑似问题进行记录。随后,检查组一行又先后前往东港的部分酒店检查是否存在违规公款吃喝、超标准接待等问题。


    针对检查中发现的疑似问题,区正风肃纪工作小组将作进一步核实,若查明确实存在违规违纪问题,将对相关人员作出处理,并进行通报曝光。

 

    据了解,五一期间,区正风肃纪工作小组持续开展监督检查,除了对酒店、商场等地违规公款消费、公款吃喝等情况进行检查外,还将深入镇、街道、车站码头等地,对五一期间值班人员到岗情况进行了检查,确保全区过节氛围风清气正。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会 电话:3065583 传真:3010803