2018年12月12日 星期三    
当前位置:首页<<党风政风

正风肃纪不“过节”

来源: 东港街道纪工委         发布时间:2018/4/28 9:38:08     点击量:642

    假期是“四风”问题易发的重要时间节点,为确保节日期间风清气正,东港街道“线上线下”齐发力,为机关干部打好预防针、箍牢紧箍咒。

 

    “五一小长假期间,全体机关干部和社区(村)工作人员要严格执行中央八项规定精神,严禁参与高消费娱乐健身活动,严禁违规参与‘酒局’、‘牌局’,特别是对‘酒驾’行为要坚决杜绝,确保节日风清气正。”在节前的季度工作会议上,东港街道纪工委书记龚婧恒提醒广大机关干部要廉洁自律,起带头作用,确保节日风清气正。

 

    线下,东港街道不仅通过会议强调纪律,还将对假期值班情况进行抽查,重点检查机关值班人员、各社区工作人员是否遵守值班制度,是否严格遵守请销假制度。无论是“四风”老问题,还是隐形变异新问题,如有发现,一律进行通报。

 

    线上,东港街道通过东港清风廉政手机报、手机短信等方式,向全体干部职工、社区村干部发送节日提醒,引导各位干部职工遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”, 紧绷纪律红线,严防“四风”问题。同时,通过网站、微信公众号、手机报等途径向社会公布纪工委监督举报电话,接受社会监督。


本站第 位访者
中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会版权所有 备案证编号:浙ICP备05001502号
主办:中共舟山市普陀区纪律检查委员会、舟山市普陀区监察委员会