设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>今日头条 > 市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰一行赴东极调研

市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰一行赴东极调研

来源: 发布时间:2017-05-26 11:45:09浏览:

\
 
     5月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰到普陀区东极镇调研。市纪委常委、市监委委员史舟海,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军等陪同调研。 
  
\
 
    周峰书记一行先后踏访黄兴、庙子湖、青浜、东福山四岛,考察了东极老街、渔民画创作基地、东极博物馆、特色民居,看望慰问了守岛官兵,认真听取了东极镇关于经济社会发展及党风廉政建设工作有关情况的汇报,并详细了解了在岛、离岛群众日常办事、镇机关工作人员驻点工作及在岗等情况。
 
\

    周峰书记对东极的发展及工作人员的努力表示了充分的肯定,特别指出东极自然风光优美,要在准确分析自身区位特点和发展条件的基础上,处理好保护与开发的关系,科学合理地开发利用海岛资源,做到生态为先,先保护后开发。
 
\
 
    周峰书记强调,东极虽然地处偏远海岛,交通不便,生活相对单调,但是党风廉政建设不可懈怠,在做好标准动作的同时,更要做好机关工作人员8小时以外生活的监管和引导,使镇机关工作人员参与到夜学等活动中去,丰富镇机关工作人员的生活内容。
 
\