设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>今日头条 > 市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰到兴普社区调研“最多跑一次”改革工作

市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰到兴普社区调研“最多跑一次”改革工作

来源: 发布时间:2017-05-11 10:58:13浏览:

\

    5月10日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰一行到东港街道兴普社区调研“最多跑一次”改革工作推进落实情况。区委书记张立军,区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军等陪同参加调研。

    周峰书记详细查看了社区“最多跑一次”事项清单,了解了社区各类办证服务等窗口的办事流程,询问了事项清单具体办理中存在的难点,并听取了社区负责人关于社区基本情况和“最多跑一次”改革工作推进落实情况的汇报。

    周峰书记对社区现阶段“最多跑一次”改革工作推进落实情况表示肯定。他强调,“最多跑一次”改革工作是方便群众的大事,结合现在基层开展的“四个平台”治理模式,要精准落实责任清单,做到应办尽办;要加快设立办理服务点,熟练掌握网上平台工作流程,优化提升工作环境,争取做到“一窗受理,集成服务”;要进一步加强负面清单的梳理,在负面清单中寻求工作突破点。