设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页>普廉动态 > 动态三 > 区卫计局召开2018年全区卫生计生暨党建、纪检工作会议

区卫计局召开2018年全区卫生计生暨党建、纪检工作会议

来源:区纪委区监委驻卫计局纪检监察组 发布时间:2018-04-03 16:23:00浏览:

    \

 

    4月3日上午,普陀区卫生和计划生育局召开2018年全区卫生计生暨党建、纪检工作会议,副区长李莉,局班子领导,各镇、街道、管委会分管领导、计生办(科)主要负责人,局机关各科室负责人、各医疗卫生单位领导班子成员,卫生计生系统部分党代表、人大代表、政协委员及离退休干部代表等80多人参加会议。

 

    会上,局党组书记、局长徐海虹对2017年度全区卫生计生工作进行简要回顾,对2018年重点工作进行具体部署,同时进一步突出党对卫生计生工作的领导地位,从抓好党建全域提升、切实履行主体责任、常抓不懈行风建设、强化担当狠抓落实四方面加强党建工作,引领卫生计生事业在新时代实现新发展。

 

    区纪委区监委驻卫计局纪检监察组组长朱仁清表示,该组2018年将以优化党内政治生态、持续压实主体责任、加强基层纪检网络建设、严格执纪监督问责、深入开展廉政教育、狠抓自身素质提升等为着力点,加快推进“清廉卫计”建设,推动全面从严治党向基层延伸。

 

    最后,李莉就做好今年卫生计生工作发表三点意见:一是肯定成绩,把握形势,切实增强做好卫生计生工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,破解难题,努力开创卫生计生工作新局面;三是强化担当,落实责任,确保卫生计生各项工作任务落到实处。