设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>普廉动态 > 动态三 > 区农林水利围垦局召开半年度党风廉政建设形势分析会

区农林水利围垦局召开半年度党风廉政建设形势分析会

来源: 发布时间:2017-07-13 11:43:35浏览:

    近日,区农林水利围垦局召开半年度党风廉政建设形势分析会,局党组成员、局科站长及局属单位负责人、全体党员参加会议,局党组副书记杨志明主持会议。
 
    会上,局党组副书记杨志明围绕落实党风廉政建设“两个责任”、提高廉洁自律意识、持续推进作风建设、健全党风廉政制度、形成党风廉政建设机制等方面对全局上半年党风廉政建设工作开展情况进行了回顾总结,点评了各科站(部门)廉政工作的亮点与不足,并安排部署了下半年工作任务。局党组书记周吉敏在会上强调,局领导班子成员及各科站(部门)负责人一定要进一步强化责任意识和担当意识,切实提高履行党风廉政建设主体责任的自觉性和主动性。要真正将党风廉政建设与全区农林水利工作同部署、同检查、同落实,突出在日常工作中抓牢抓细,突出苗头性与倾向性问题抓早抓小,突出侵害群众利益的不正之风和腐败问题抓严抓实,确保党风廉政建设工作落到实处、取得成效。
 
    分析会后,驻局纪检组长张光亮还给全体干部上了一堂《廉政建设任重道远》的党课。