设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页>普廉动态 > 动态二 > 《今日普陀》:区纪委开展节日正风肃纪监督检查

《今日普陀》:区纪委开展节日正风肃纪监督检查

来源: 发布时间:2018-01-02 09:39:14浏览:

    元旦小长假第一天,区纪委正风肃纪检查小组采取不打招呼的方式深入我区部分街道、项目指挥部、酒店等地,监督检查假期贯彻落实中央八项规定精神情况和“四风”问题。

 

    当天上午9时许,检查小组首先来到区行政服务中心,检查窗口值班人员是否到位。公安服务综合窗口及社会事物市民卡办理窗口的两名值班人员均在岗在位。随后,检查小组先后前往沈家门街道、城中村改造教场项目组、东港街道、展茅街道等地,根据值班安排表一一核实人员到岗情况,并检查了各街道公车使用情况。临近午饭时间,检查小组还来到东港的部分酒店检查是否存在违规公款吃喝情况。

 

    “针对检查中发现的疑似问题,我们将与相关单位作进一步核实,若查明确实存在违规违纪问题,我们将对问题进行通报,并对相关人员作出处理。”区纪委第三纪检监察室主任徐捷表示。

 

    据悉,此次检查范围还涉及景区渔农家乐、娱乐场所等,严肃查处顶风违纪行为,确保全区过节氛围风清气正。“希望广大党员和领导干部时刻注意言行,严格遵守中央八项规定,纠正‘四风’问题,紧绷纪律红线。”徐捷说,群众若发现党员和领导干部存在违规违纪问题也可向区纪委举报。