设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>普廉动态 > 动态二 > 以考促学,全面提高普陀纪检铁军履职能力

以考促学,全面提高普陀纪检铁军履职能力

来源:区纪委干部室 发布时间:2017-09-06 10:17:08浏览:

    近日,普陀区纪委、区监委结合“争做岗位模范标兵、争创一流工作业绩、争当清廉普陀先锋”主题教育活动,举办了为期四天的全区纪检监察干部业务知识培训班,各镇(街道)纪(工)委,区纪委、区监委各派驻机构,区委巡察组,委机关等106名纪检监察干部参加培训。培训课程结束后,全体参训干部进行了闭卷测试。
 
\
 

    测试由区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军亲自出题,采用百分制,题型为填空题、单选题、多选题和判断题四种,测试内容以纪检监察业务知识为主,同时涵盖了习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党巡视工作条例》及其他应知应会的热点知识。
 
\

    对于这次考试,参训干部都高度重视,纷纷表示,这次测试不仅对四天的集中学习做了一个检验,更能促进大家日后更加全面、系统的学习,以考促学,以学促用,进一步提高普陀纪检监察干部的履职能力,推动我区党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。