设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>普廉动态 > 动态二 > 《今日普陀》:区纪委区监委传达学习区委十三届三次全会精神

《今日普陀》:区纪委区监委传达学习区委十三届三次全会精神

来源: 发布时间:2017-08-23 12:34:26浏览:

    8月22日上午,区纪委、区监委召开学习传达区委十三届三次全会精神会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军出席会议。
 
\
 
    会议指出,区委十三届三次全会深入贯彻省第十四次党代会和市委七届二次全会精神,回顾总结上半年工作,研究部署了当前和今后一个时期普陀发展思路和工作重点。深入贯彻落实区委全会精神要切实将思想和行动统一到建设“六个浙江”“四个舟山”和幸福普陀上来,坚持实干攻坚、担当作为,为建设开放活力的幸福普陀提供更加坚实的政治和纪律保障。

  会议强调,全区各级纪检监察组织要讲政治顾大局,深入推进全面从严治党,增强“四个意识”,提高政治站位,履行政治责任,突出改革为要,在服务中心工作上有新作为。要讲学习重实践,面对反腐倡廉的新形势新任务新要求,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及开展系列学习教育活动,在推进“两学一做”上有新作为。要讲责任勇担当,始终坚持以落实全面从严治党要求为主线,提升服务保障意识、清廉普陀意识、落细落小意识,在履行监督专责上有新作为。