设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

当前位置:首页>普廉动态 > 动态二 > 市纪委周峰书记一行到普陀专题调研清廉新区建设大调研工作

市纪委周峰书记一行到普陀专题调研清廉新区建设大调研工作

来源:区纪委办公室 发布时间:2017-08-17 16:34:17浏览:

    8月17日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任周峰一行到普陀专题调研“清廉浙江”“清廉新区”建设大调研推进情况。市纪委副书记、市监委副主任张佩飞,市纪委常委、市监委委员杨妙君陪同调研。
 
\

    在听取区委常委、区纪委书记、区监委主任徐俊军关于“清廉普陀”建设目标任务和实施路径研究及“清廉新区”大数据监控体系研究课题的汇报后,周书记对我区在调研课题前期研究取得的成效给予了充分肯定,并对进一步深化课题调研指明了方向、明确了要求。
 
\

    随后,周峰书记一行还赴区看守所实地考察了普陀区留置点建设情况。 
 
\